---◊ Jugend/C-Jugend/ Spiel- & Hallenturnier- Berichte

C2-Jugend - Berichte/Bilder Saison 2015/16

SG TOW II - Husumer SV II 1:3 (0:1)

Am 11. Oktober ging es ins Spitzenspiel gegen Husum. Wir setzten den Gegner früh unter Druck, hätten nach 10 Minuten schon 2:0 führen können, doch Jannick Schuldt und Tim Hagenau scheiterten knapp. Danach spielte auch die Gäste mit und nutzten eine Möglichkeiten in der 20. Minute zum 0:1. Wir spielten weiter munter nach vorne, vergaben aber beste Chancen zum Ausgleich.

Im 2. Durchgang konnte dann Tim Hagenau gleich nach Wiederanpfiff den verdienten Ausgleich markieren und nur eine Minute später wäre uns fast die Führung gelungen, doch Tim Hagenau vergab im 1 gegen 1. Die Gäste hatten in der Folgezeit etwas mehr vom Spiel und gingen nach zwei Abwehrfehlern innerhalb von 10 Minuten mit 1:3 in Front. Nun gab es Chancen hüben wie drüben, doch die Torhüter beider Mannschaften parierten exzellent. Kurz vor Schluss gab es dann nochmal zwei Möglichkeiten für uns. Ein Kopfball von Noah Grimsmann und ein Distanzschuss von David Kattan verfehlten das Gehäuse knapp, so blieb es beim 1:3 für Husum.

Fazit: Wir haben spielerisch und kämpferisch eine sehr gute Partie geboten,waren aber im Torabschluss nicht entschlossen genug.

12.10.2015 - Dennis

SG Drelsdorf/Dörpum - SG TOW II 1:5 (1:1)

Am 27 September ging es bei sommerlichem Wetter zum Auswärtsspiel nach Drelsdorf, wo wir den 2. Tabellenplatz festigen wollten. TOW begann von Beginn an Druckvoll und hätte nach 10 Minuten bereits deutlich führen können. Jedoch scheiterten wir immer wieder am gegnerischen Schlussmann und so ging der Gastgeber aus dem nichts heraus mit 1:0 in Führung. TOW ließ sich jedoch nicht beeindrucken und spielte weiter munter nach vorne und konnte Mitte der 1. Halbzeit durch Tim Hagenau den Ausgleich erzielen. Kurz vor der Pause verfehlten David Kattan und Silvan Dervishi nur knapp das Gehäuse.

In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, TOW schnürte den Gastgeber in der gegnerischen Hälfte förmlich ein und ging dann auch endlich durch Tim Hagenau per Strafstoß mit 2:1 in Front. Nur zwei Minuten später stand es dann 3:1, erneut durch Tim Hagenau. Danach war die Entscheidung gefallen, denn die Heimmannschaft kam zur keiner nennenswerten Torchance mehr. Das 4:1 erzielte dann Eric Bieber, sein Schuss wurde unhaltbar für den gegnerischen Torwart abgefälscht, ehe Tim Hagenau nach schöner Vorarbeit durch David Kattan mit seinem 4. Treffer den 5:1 Endstand erzielte.

Fazit: Wir waren dem Gegner über die komplette Spielzeit spielerisch wie auch kämpferisch hoch überlegen, müssen in Zukunft aber mehr aus unseren Torchancen machen.

28.09.2015 – Dennis

TSV Stedesand - SG TOW II: 0:21 (0:7)

Am 20.09.2015 trafen wir auf den Tabellenletzten aus Stedesand und wie es das Ergebnis schon verrät spielte sich das Geschehen über die gesamten 70 Minuten nur in der Hälfte der Gastgeber statt. Wir gingen früh in Führung und spielten uns weitere 12 - 15 Möglichkeiten zur Pause heraus und so war Stedesand sehr gut bedient nicht schon zur Pause zweistellig zurück zuliegen. Im 2. Durchgang nutzten wir fast jede Chance zum Torerfolg und die Gastgeber brachen jetzt völlig auseinander. Sogar unsere Abwehr rückte bis 20 Meter vor das gegnerische Tor und so konnten wir das Ergebnis bis auf 21:0 heraufschrauben.

Die Tore für TOW erzielten: Tim Hagenau (10),Joel Spring (3),David Kattan (2),Jannick Schuldt, Nils Rahtje, Franziska Pickert, Noah Grimsmann, Max Grimsmann, Maurizio Etzhold je (1)

20.09.2015 - Dennis

Rödemisser SV II - SG TOW II 2:12 (1:5)

Am 14.09.2015 ging es bei mäßigem Wetter nach Rödemis und es sollte sich ein Spiel auf ein Tor entwickeln. Wir gingen früh durch Tim Hagenau in Front und Sascha Herzberg gelang nur zwei Minuten später das 2:0 für TOW. Wir blieben weiter am Drücker und schon stand es 3:0 durch Tim Hagenau, ehe die Gastgeber nach einen Abwehrfehler auf 3:1 verkürzten. TOW ließ sich nicht beeindrucken und konnte noch vor der Pause durch David Kattan und Tim Hagenau auf 5:1 erhöhen. Im 2. Durchgang kam Rödemis bereits kurz nach Wiederanpfiff auf 5:2 heran. Doch dies sollte auch gleichzeitig die letzte Chance der Gastgeber gewesen sein, denn anschließend rollte der Ball nur noch in der Hälfte der Rödemisser. Nach schönem Zuspiel von Noah Grimmsmann konnte David Kattan ins lange Eck zum 6:2 einschieben und innerhalb von zwei Minuten erhöhte Torjäger Tim Hagenau auf 7 bzw 8:2. Mitte der 2. Halbzeit konnte sich auch Jorge Jarasinski per Doppelpack in die Torschützenliste eintragen und so stand es schon 10:2. TOW hatte aber noch nicht genug, David Kattan mit seinem 3. Treffer und Katharina Speer stellten den Endstand zum 12:2 her

Fazit: Wir haben von Beginn an das Spiel dominiert und auch in der Höhe verdient gewonnen.

15.09.2015 - Dennis

Hattstedt/Arlewatt 2 - SG TOW 2 10:5 (7:1)

Am 05. September ging es für die Jungs ins 1. Saisonspiel und es sollte ein torreiches Spiel werden. Beide Teams neutralisierten sich zunächst und es gab kaum Torraumszenen, ehe die Gastgeber Mitte der 1. Halbzeit auf die Tube drückten und innerhalb von 5 Minuten mit 4:0 vorne lag. Danach spielte die SG TOW wieder mit und ein Freistoß von David Kattan konnte Tim Hagenau im Nachschuss zum 4:1 Anschlusstreffer verwerten. Wir hatten weitere gute Möglichkeiten durch David Kattan und Tim Hagenau, die jedoch 2 mal am gegnerischen Torwart scheiterten und so waren es die Gastgeber die kurz vor der Pause das Ergebnis auf 7:1 heraufschraubten. Im 2. Durchgang versuchten wir nochmal Druck nach vorne auszuüben, fingen uns jedoch einen Konter zum 8:1 ein. Im Gegenzug war es dann wieder Tim Hagenau der auf 8:2 verkürzte, wobei ein Abschlag von TOW Keeper Robert Nabokov über die gegnerische Abwehr in Tims lauf flog. Im Anschluss ging es dann wieder in unsere Hälfte und die Gastgeber zogen auf 10:2 davon, doch TOW konnte gegen Ende des Spiels noch auf 10:5 verkürzen. David Kattan, Tim Hagenau mit seinem 3 Treffer und IF Keeper Robert Nabokov per Strafstoß trafen kurz vor dem Spielende.

Fazit: Die Mannschaft hat gegen einen schweren Gegner bis zum Umfallen gekämpft und hat im 1. Saisonspiel trotz Niederlage dennoch eine gute Leistung gezeigt.